Деловое приглашение для китайцев


Туристическое агентство «Аркада» предлагает однократные, двукратные, многократные приглашения на въезд в РФ для граждан Китая на срок от 1 месяца до 1 года в зависимости от цели посещения РФ. Имея такой документ, далее следует обратиться в соответствующее консульство России за рубежом для оформления визы.

Туристическое приглашение для китайцев в Россию оформляется организацией, официально зарегистрированной в Министерстве иностранных дел и имеющей референс-номер. Для получения визы может использоваться оригинал или факсовая копия туристического ваучера. Это зависит от требований конкретного российского консульского учреждения в Китае.
Туристический ваучер рекомендуем использовать для однократного визита в Россию, он выдается туристической компанией на фиксированные даты, и виза, полученная в дальнейшем по такому приглашению, не имеет коридора. По этому типу приглашения иностранец, получивший визу в Россию, может зарегистрироваться по приезду только в гостинице. Регистрация обязательна и должна быть осуществлена в течение 3 рабочих дней с даты пересечения границы с РФ.
Визовый центр «Аркада» предлагает Вам оформить однократные туристические приглашения на 2 недели и на 30 дней.

Список необходимых документов:

  • Скан первой страницы паспорта гражданина Китая.
  • Заполненная на русском языке анкета.
  • Гарантийное письмо от приглашающей организации или частного лица. Письмо пишется в свободной форме, к письму прикладывается первая страница паспорта и страницы с пропиской либо копия свидетельства о регистрации юридического лица. Для юридических лиц образец письма высылается по запросу.

Сроки и стоимость оформления туристических приглашений в Россию для граждан Китая

Максимальный срок пребывания в России
Срок оформления, раб. дни
Цена, рубли Один раз до двух недель 1-2 рабочих дня
5500 Один раз до 30 дней 1-2 рабочих дня
6000

 

Деловое приглашение

Оно выдается от официально зарегистрированной в МИД РФ или ПВУ организации.
В настоящее время возможно оформление деловых приглашений гражданам Китая только в виде телекса МИД.

Процесс получения приглашения-телекса для деловой визы китайцу в Россию состоит из двух этапов:

1. Согласование. Клиент предоставляет все необходимые документы, в течение одного рабочего дня приходит ответ, возможно получение приглашения для аппликанта или нет.

2. Оформление приглашения.

Список документов

Скан первой страницы паспорта гражданина Китая с фотографией
Заполненная анкета на русском языке
Гарантийное письмо от организации (образцы писем высылаются по запросу)

Сроки и стоимость оформления бизнес приглашений

Максимальный срок пребывания в России
Срок оформления, раб. дни
Цена, рубли Однократно на 1 месяц 16
9 500 Однократная на три месяца
16
10 000 Двухкратная на три месяца
16
11 000 Многократно на шесть месяцев (Без виз) 23
13 000 Многократно на шесть месяцев (при наличии РФ виз) 23
12 000 Многократно на год (Без виз) 23
14 000 Многократно на год (при наличии РФ виз) 23
13 000 < Бизнес-Приглашения для миграционно-безопасных стран   Бизнес-Приглашения в Россию для миграционно-опасных стран >

Для оформления визы на нашем сайте вы можете воспользоваться следующими способами:

Напишите нам

+7(495) 722-23-92

8 (800) 770-06-60

Позвоните нам

Мы позвоним вам


Источник: http://www.visa-msk.ru/invite2russia/chinainv


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Приглашение в Россию для граждан Китая Тост уходят друзья


Деловое приглашение для китайцев Деловые приглашения для Китайцев от
Деловое приглашение для китайцев Cached
Деловое приглашение для китайцев Более 25 лучших идей на тему «С днем рождения бабушка» на
Деловое приглашение для китайцев Голосовые поздравления Владимиру с Днем рождения
Деловое приглашение для китайцев КВН - Лучшее! - Кефир - Мысли в стихах (
Кастинг на главную роль в фильме по книге Виктора Конкурс Шляпа на свадьбу - сценарий, реквизиты и подборка треков Конкурс перевода стихов - fo Конкурсы форекс трейдеров на демо счетах Масленица - ПОЗДРАВЛЕНИЯ Анимированные - КАРТИНКИ


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ